• Брэндмауэр (настенное панно) - это баннерное полотно с рекламным изображением, которое размещается на глухой (без окон) стене здания или на домовом фасаде. Гигантские рекламные объявления, растянутые на специальном каркасе, идеальны для размещения на торцевых стенах зданий и сооружений, расположенных в центральных районах города и выходящих на улицы с интенсивными транспортным и пешеходным потоками.

    Настенное панно для автоцентра Mazda (Формула-МК)

    Настенное панно для автоцентра Mazda (Формула-МК)

    Главным преимуществом данного рекламного носителя является максимально большой формат информационного поля, что обеспечивает отличную видимость изображения даже с дальних расстояний. Яркое цветовое пятно на фоне серых домов «цепляет» взгляд, поэтому настенные панно считаются одним из лучших вариантов для размещения имиджевой рекламы. Кроме того, брэндмауэр позволяет решить проблему грязных или нуждающихся в реставрации стен: он не только скрывает под собой неприглядные поверхности, но и предохраняет их от дальнейшего разрушения.

    Брэндмауэр представляет собой виниловое полотно, на которое методом широкоформатной печати нанесено красочное изображение. С помощью элементов крепления оно натягивается на металлическую раму, смонтированную на глухой стене дома, и в случае необходимости подсвечивается софитами. Монтаж каркаса осуществляется способом промышленного альпинизма.

    Размеры настенного панно зависят от характеристик здания, на котором оно размещается, и могут быть различными - от 1 до 250 м². Оптимальная площадь брэндмауэра, который планируется повесить на стене стандартного многоэтажного жилого дома, составляет около 150 м².

    Если в силу обстоятельств требуется поместить рекламное панно на фасаде здания, вместо классической баннерной ткани используется строительная сетка. Это виниловый материал с перфорированной структурой, пропускающий свет. Сетчатый брэндмауэр лишь частично ограничивает доступ солнечного света к фасадным окнам, что позволяет людям, находящимся внутри здания, жить в обычном режиме. Использование строительной сетки также оправдано в случае, если настенное панно расположено в сильно продуваемом ветрами месте (она меньше весит и имеет большую сопротивляемость), или при необходимости добиться эффекта легкости и прозрачности изображения.

    Применение современных компьютерных технологий печати и использование качественных рекламных материалов позволяют продлить срок службы брэндмауэра и сделать его более устойчивым по отношению к климатическим колебаниям. Правильно растянутое баннерное полотно не порвется и не покроется трещинами до 5 лет. Стойкость и яркость красок зависят от технологии нанесения изображения и места размещения панно, но, как правило, рекламное изображение не бледнеет и не выцветает до 3 лет.

    Важной деталью успешного воплощения творческого замысла при печати настенного панно является разрешение цифрового макета - фотографий и рисунков. Для того чтобы крупноформатный баннер был предельно четким и незернистым, разрешение фотоснимков должно быть не менее 1 440 dpi. Идеальным способом получения высококачественных снимков для изготовления эскиза является профессиональная фотосессия - именно таким образом производится баннерная продукция для известных марок.

    Специалисты мастерской помогут вам разработать дизайн настенного панно и произведут монтаж готового изделия. По желанию заказчика опытные фотографы проведут фотосессию моделей и объектов.

    Срок изготовления брэндмауэра рассчитывается индивидуально - в зависимости от технологии производства, размеров полотна, крепления и места размещения. После осуществления монтажа заказчикам предоставляется возможность гарантийного и постгарантийного обслуживания рекламных носителей.

    УЗНАЙТЕ ТИП СТРОИТЕЛЬНОГО МАТЕРИАЛА И ИЗМЕРЬТЕ ПЛОЩАДЬ СТЕНЫ, НА КОТОРОЙ БУДЕТ ВИСЕТЬ ВАШ БРЭНДМАУЭР!