• Лайтбокс (световой короб) представляет собой объемную закрытую конструкцию, внутри которой установлены источники света. Они освещают графическую и текстовую информацию, содержащуюся на внешней панели короба. К световым коробам относятся световые вывески, имиджевые световые короба, панель-кронштейны, пилоны, навигаторы, аншлаги и другие рекламные объекты. Главными преимуществами этого вида продукции являются яркость изображения, отличная видимость с дальних расстояний и возможность круглосуточного функционирования.

    Лайтбокс для "СпортСтиль"

    Лайтбокс для магазина "СпортСтиль"

    Световые короба могут иметь различную форму. Рекламная поверхность лайтбокса освещается полностью или имеет отдельные прорезные светящиеся элементы. Размеры световой панели могут быть разными, толщина конструкции варьируется от 2,5 до 40 сантиметров. Подсветка осуществляется двумя способами: статическим (равномерное свечение) и динамическим (переменное свечение различных частей).

    Для производства каркаса используются алюминий и другие виды металлов. Материалами для изготовления панелей служат пластик, композит, сотовый поликарбонат и акриловое стекло (оргстекло). В качестве источников света используются люминесцентные лампы, неоновые трубки или светодиоды. Для оформления короба применяются прозрачная или цветная самоклеющаяся пленка, печатные изображения, баннерная ткань и другие современные материалы.

    Изготовление светового короба занимает от 3 дней до 4 недель - в зависимости от технологии производства, размеров конструкции и сложности оформления изделия. После осуществления монтажа заказчикам предоставляется возможность гарантийного и постгарантийного обслуживания рекламных носителей.

    Световая вывеска для кафе-бара "Ronin"

    Световая прорезная вывеска для кафе-бара "Ronin"

    СВЕТОВАЯ ВЫВЕСКА - один из самых популярных видов наружной рекламы. Она представляет собой большой односторонний лайтбокс, который располагается над входом в помещение и крепится задней панелью к фасаду здания или к стене внутри зала. Основное назначение вывески - донести до потребителя информацию о названии, товарном знаке, профиле и фирменном стиле предприятия.

    Размеры и форма вывески могут варьироваться. Срок изготовления составляет от 2 до 4 недель.

    Имиджевый световой короб для магазина "Стильный Блеск"

    Имиджевый световой короб для сети ювелирных салонов "Стильный Блеск"

    ИМИДЖЕВЫЙ СВЕТОВОЙ КОРОБ - одно-, двух-, трех- или четырехсторонний световой короб с различными вариантами установки.

    К стандартным имиджевым коробам относятся конструкции прямоугольной формы и относительно небольшой толщины, которые имеют одну световую рекламную поверхность. Они крепятся задней панелью к фасаду здания, к стене внутри помещения или располагаются передней панелью к внутренней поверхности витрины.

    Более сложные короба представляют собой конструкции нестандартной формы с двумя или тремя световыми панелями и могут крепиться к фасаду и стенам или являются отдельно стоящими.

    К имиджевым световым коробам также относятся переносные конструкции сложной формы с одной или несколькими рекламными площадями, которые можно свободно перемещать в пределах зала.

    Цель данного рекламного носителя - привлечь внимание посетителей к определенным брендам, товарам, услугам или другим рекламируемым объектам. Срок изготовления составляет от 1,5 до 4 недель.

    Панель-кронштейн для магазина "Продукты"

    Световая панель-кронштейн для магазина "Продукты"

    ПАНЕЛЬ-КРОНШТЕЙН (двусторонняя вывеска, консоль) - лидер в своей группе по степени обозреваемости помещенной на ней информации. В отличие от других изделий данной линии она крепится не вдоль стены, а перпендикулярно ей, что обеспечивает хорошую видимость этой двусторонней конструкции со всех направлений.

    Панель-кронштейн может играть роль вывески, имиджевого короба, навигатора, адресного указателя или выполнять другие функции. Наиболее часто двусторонние короба можно встретить у входа в магазин, заведение общественного питания, пункт оказания услуг или офис какой-либо компании. Их также размещают на опорах городского освещения или опорах контактной сети.

    Стандартным форматом панели-кронштейна считается прямоугольный короб размером 1,2 × 0,8 метра, однако возможности его трансформации не ограничены. Срок изготовления составляет от 1 до 2 недель.

    Пилон для автоцентра Mitsubishi

    Пилон для автоцентра Mitsubishi (КлючАвто)

    ПИЛОН - это отдельно стоящая двусторонняя конструкция, которая представляет собой лайтбокс с двумя рекламными поверхностями. Как правило, они устанавливаются на оживленных участках улицы, рядом с торговыми центрами, в парках и других местах массового скопления людей. Однако не исключено применение пилонов и внутри помещений: в крупных супермаркетах, аэропортах и других больших залах.

    Внутри ярко освещенных панелей пилона размещается информация о компаниях и профилях их деятельности, брендах, товарах, услугах, общественных акциях, а также анонсы и афиши. Это один из самых универсальных объектов наружной рекламы.

    Стандартным форматом пилона является прямоугольный световой короб размером 1,2 × 1,8 метра (сити-формат). По желанию заказчика размеры объекта могут быть изменены. Срок изготовления пилона составляет от 2 до 4 недель.

    Информационный световой короб для ночного клуба Platinum

    Информатор для ночного клуба Platinum

    НАВИГАТОР (информатор) - это одно- или двусторонний световой короб прямоугольной формы, который крепится к стене, подвешивается на специальных тросах к потолку или монтируется в полу напротив входа в помещение. Он также может устанавливаться как отдельно стоящая конструкция возле прохода на территорию комплексной застройки.

    Информация, размещенная в панелях навигатора, призвана сориентировать посетителей внутри большого здания или комплекса. Навигатор схематично демонстрирует расположение отделов, секций и других структурных подразделений предприятия, а также указывает направление движения к ним. Информатор помогает сориентироваться не только в пространстве, но и во времени - например, сообщая клиентам сведения о порядке работы или клубных программах на неделю.

    Срок изготовления составляет от 1,5 до 4 недель.

    Аншлаг для магазина "СпортСтиль"

    Аншлаг для магазина "СпортСтиль"

    АНШЛАГ (адресный указатель) представляет собой маленький односторонний световой короб, который крепится задней панелью к фасаду здания.

    На каждом здании в обязательном порядке должна висеть табличка с указанием улицы и номера дома. Если вы хотите, чтобы посетители находили вашу компанию быстро и без особых усилий, на здание, где она размещается, стоит повесить аншлаг - световой адресный указатель. Это особенно актуально, если компания работает круглосуточно или допоздна.

    Формат аншлага может быть разным, но, как правило, он небольшой. Срок изготовления составляет от 3 до 7 дней.

    А КАКОЙ СВЕТОВОЙ КОРОБ ХОТИТЕ ВЫ?

    Световая прорезная вывеска и виниловая аппликация на окно для Студии загара Pure Gold

    Световая прорезная вывеска и виниловая аппликация на окно для Студии загара Pure Gold

    Светодинамическая вывеска для аптеки "Доминанта"

    Лайтбокс для магазина Mustang

    Подвесной лайтбокс для магазина Mustang

    Световая вывеска для кофейни

    Световая вывеска для кофейни

    Имиджевый лайтбокс для магазина Finn Flare

    Имиджевый короб для магазина Finn Flare

    Световая вывеска для магазина "Чудо-Свет"

    Световая вывеска для магазина "Чудо-Свет"

    Имиджевый короб для магазина "СпортСтиль"

    Имиджевый короб для магазина "СпортСтиль"

    Кассовые навигаторы для сети магазинов "Табрис"

    Кассовые навигаторы для сети супермаркетов "Табрис"